Kami memilih tempoyak Baturaja karena rasanya yang khas dan banyak disukai konsumen, sedangkan untuk pengolahan pepes ini, melalui tahapan pengukusan dan dilanjutkan dengan proses bakar. Kuliner dengan tonjolan tampilan warna kuning kemerahan ini , juga oleh para penikmatnya seringkali dijadikan alternatif , tradisi. Dimana sambal mentah dan aneka lalapan yang disertakan membuat konsumen berkeringat dan segar..
Minggu, 10 Maret 2013
PEPES PATIN KHAS TEMPOYAK BATURAJA
Kami memilih tempoyak Baturaja karena rasanya yang khas dan banyak disukai konsumen, sedangkan untuk pengolahan pepes ini, melalui tahapan pengukusan dan dilanjutkan dengan proses bakar. Kuliner dengan tonjolan tampilan warna kuning kemerahan ini , juga oleh para penikmatnya seringkali dijadikan alternatif , tradisi. Dimana sambal mentah dan aneka lalapan yang disertakan membuat konsumen berkeringat dan segar..
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar